Главная » 2014 » Май » 12 » Хургада. Семейный отдых
05:38
Хургада. Семейный отдых

Один из самых знаменитых и старейших курортов Красного моря это Хургада, один из первых городов Египта, который стал принимать туристов. На курорте расположены самые лучшие пляжи Красного моря, что способствует отличному семейному отдыху с детьми. Курорт находится совсем рядом с основными памятниками древнего Египта Луксор и Карнак. Стоимость проживания в местных отелях довольно низкая, поэтому курорт славится недорогими горящими турами.

Хургада аквапарк1.jpg

Курорт известен своими отелями-аквапарками, сама концепция которых – аквапарк находится на территории отеля, очень удобна для семейного отдыха. Аквапарк «Джангл», один из самых известных в Хургаде, посетители и гости отеля могут воспользоваться залом тренажеров, спа-салоном, массажным салоном или посетить дискотеку. Для детей также предусмотрено все необходимое: игровая площадка, клуб, мини-дискотека, бассейн, в ресторане имеется разнообразное детское меню. В номерах отеля есть специальные детские стульчики и кроватки для детей. На территории аквапарка имеется 35 разных горок. Также примечательно, что бассейны в аквапарке с подогревом, что позволяет комфортно купаться в них даже холодным утром.

Аквапарк Титаник отличается от других своих бассейном, в котором есть имитация приливной волны и интересные аттракционы для взрослых. Более 20 различных горок не заставят вас скучать. Хорошее сервисное обслуживание в отеле позволит в некоторой мере даже немного «отдохнуть» родителям от детей.

Отелю Sindbad Aqua Resort 4*, в котором находится одноименный аквапарк, в 2013 году присудили звание Лучшего отеля на побережье Красного моря. В отличие от других аквапарков, при отеле имеются дополнительные сервисы, такие как: 3 теннисных корта, бильярд, дайвинг-центр (с полным комплексом услуг). Из отеля можно совершить морскую прогулку на подводной лодке или лодке с прозрачным дном. Сам аквапарк выделяется красивым тропическим стилем. В основном бассейне также время от времени происходит искусственный прибой. Единственный небольшой минус – это большое количество посетителей, своего рода плата за популярность.

Аквапарк «Makadi Water World» входит в группу элитных отелей «Madinat Makadi». Это один самых крупных аквапарков в Египте, в нем расположено 50 различных горок, каждая рассчитанная на определенный возраст и имеет свои ограничения. Так как аквапарк находится в 30 км. от Хургады, как правило в нем не так много посетителей и стоят билеты недорого.

Рекомендуется посетить также дельфинарий Dolphin World, в нем представлены шоу дельфинов и морских котиков. В заключение несколько слов о пляжах Хургады: пологий спуск к морю и мелкий песок позволяют с удовольствием купаться маленьким детям, а коралловые рифы Красного моря как всегда на высоте.


Если Вам понравилась наша статья, раскажите о ней своим друзьям в соц. сетях!

Просмотров: 752 | Добавил: arti278 | Теги: Египет, хургада, египет Хургада, семейный отдых | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Рассказать друзьям
Статистика
ЯНДЕКС
Яндекс.Метрика